公司動態
手機號碼:13703513229
電話號碼:0351-5668799
傳真號碼:13038080181
公司地址:山西省太原市小店區通達街中段陽光芳汀16號樓1606(通達街真武路東南)

屋面防水附加層用材料的選擇

發布時間:2019-12-26 瀏覽次數:44

屋面防水構造設計,因要考慮結構變形、溫度變形、干縮變形、震動等影響因素,需對易變形的部位如變形縫、分格縫、屋脊、檐口、天溝、水落口、出入口等關鍵部位設附加增強層。以增強防水層局部抵抗破壞和老化的能力,使整個防水層同步老化。

附加層用材料,可采用與防水層相同材料多作一層或幾層,也可采用其它防水材料予以增強。一般需增設附加增強層的部位,基層形狀較復雜,宜以防水涂料或密封材料涂刷或刮涂為主。

雨水沖刷頻繁、行走磨損嚴重、局部變形較大等容易老化損壞的部位,如天溝、檐溝、檐口、水管口周圍、設備下部及周圍、出入口至設施間的通道,地下建筑和儲水池底板與主墻交接部位,變形縫等處,可作**厚度的涂料增強層或加貼1~2層卷材增強。加做的厚度要視可能產生損害的嚴重程度和大面積采用防水材料檔次來決定。

結構變形發生集中的部位,如板端縫、檐溝與屋面交接處、變形縫、平面與立面交接處的泛水、穿過防水層管道等部位,除要求采取密封材料嵌縫外,還應做增強空鋪層,空鋪的寬度視材料的延伸率和抗拉強度來決定,一般在100~300mm之間選擇。

我公司是專業從事建筑節能保溫材料及外墻涂料的研制、開發、生產、銷售、工程施工和服務的企業。單從保溫材料來說,常用外墻保溫材料有哪些呢?   如今,苯板在市場上使用很多,但是這種材料的絕緣性能很一般,并且會吸水。因此,在選擇這種材料時,必須注意防水。擠塑板與苯板相比,擠塑板,其導熱系數低于苯板,但價格略高。聚氨酯,可以被認為是高端的隔熱材料,并且具有非常好的性能。一般來說,使用聚氨酯材料時,所有要求都非常嚴格。由于價格昂貴,用戶并不多。 新型外墻保溫材料:這種材料也稱為聚苯乙烯擠塑板(簡稱XPS)。它采用閉孔蜂窩狀結構,其密度,吸水率,導熱率和透濕系數均低于其他類型的保溫材料。XPS聚苯乙烯泡沫板XPS板具有強度好,重量輕,氣密性,耐腐蝕,耐老化,價格低廉的優點,因此廣泛用于建筑行業的保溫,公路,鐵路,機場,廣場,家庭裝修的防凍保溫等領域。保溫砂漿保溫砂漿的生產是一種預拌干粉砂漿,由各種輕質材料(如骨料),水泥(作為膠凝材料)制成,然后與某些改性添加劑混合,然后由制造商進行攪拌和混合。主要用于建筑外墻的保溫隔熱,施工十分方便,保溫隔熱性強。酚醛泡沫酚醛泡沫是目前眾所周知的建筑行列中有發展前景的一種新型保溫材料。與我們常見的那些保溫材料不同,酚醛泡沫即便遇火也不燃燒,不融化,更不會散發有毒的煙霧,并具有質輕、無毒、無腐蝕、保溫、節能、隔音、價廉等突出的產品特點。 大同防水 防水施工 防水施工 太原防水 山西防水
福彩3d组三走势图